Главная
RSS |
|
Флудилка
| |
| Рёко | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:28 | Сообщение # 16 |
 Мастер Теней
Статус: Offline
| http://thisissand.com/ %) просидела над этой штукой полтора часа Т_Т
Я в контакте
|
| |
|
|
| Амальтииртарэ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:12 | Сообщение # 17 |
 Тень
| Каааать, а что это вообще такое? Квадратик какой-то О.о
В Лиге я - Таурэтари. Так звучит имя моё, данное родителями, в переводе на эльфийский и означает "Королева леса".
|
| |
|
|
| Рёко | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:35 | Сообщение # 18 |
 Мастер Теней
| а тыы мышкой покликай %))) я не сумасшедшая, я не общалась с квадратиком))) тут песочек сыпется))))Добавлено (26.06.2011, 12:35) --------------------------------------------- ну тогда в продолжение темы о гитарах и нотной грамоте.... намного проще по аккордам играть, нежели учить ноты) и быстрее) во всяком случае, я сейчас могу хотя бы ее в руках держать) а если уж очень хочется выучить песню, то в интернете есть табы) гитар про вообще полезная штука)
Я в контакте
|
| |
|
|
| Амальтииртарэ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:42 | Сообщение # 19 |
 Тень
| Ну ок, хорошо, по табам проще. Не спорю. Но это только для аккомпанимента сгодится. Если ты хочешь сыграть норм мелодию? Либо если ты песню вообще никогда не слышала, ты ее не сыграешь просто по аккордам. Нужно знать длительности нот и т.д., чего простые табы тебе не дадут. Я вообще-то тоже на гитаре только по "дворовому", аккордами играю, но знание нот порой очень пригождается. Добавлено (01.07.2011, 18:42) --------------------------------------------- З.Ы. О, Катюш, поздравляю, у тебя две звездочки, как у меня, мы призраки =)
В Лиге я - Таурэтари. Так звучит имя моё, данное родителями, в переводе на эльфийский и означает "Королева леса".
|
| |
|
|
| Klestra | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:22 | Сообщение # 20 |
 Душа
| Народ, не знаю, куда написать, отпишусь здесь. Я сейчас дома, а братов комп, походу, накрылся медным тазом. Когда теперь смогу войти в игру - не представляю. Вы не удаляйте меня из ги - Klestrа и Коша В сентябре я однозначно вернусь в игру А до того - не знаю...
|
| |
|
|
| Амальтииртарэ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:23 | Сообщение # 21 |
 Тень
| Не волнуйся, даже если кто-то посмеет тебя возьмут обратно. А вообще давай уже чини компьютер =)
|
| |
|
|
| Klestra | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:02 | Сообщение # 22 |
 Душа
| Только починила - словила вирусоносный баннер... А, главное, где - на сайте с рецептами косметики Не везет, короче
|
| |
|
|
| Рёко | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:52 | Сообщение # 23 |
 Мастер Теней
| Quote (Амальтииртарэ) Либо если ты песню вообще никогда не слышала, ты ее не сыграешь просто по аккордам. Нужно знать длительности нот и т.д., чего простые табы тебе не дадут. кстати, не факт ^^ Джимми Хендрикс не знал нотной грамоты) З.Ы. это еще чего, недавно меня смотрящим сделали))))
Я в контакте
|
| |
|
|
| Guginot | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:54 | Сообщение # 24 |
 Душа
| Чернокнижник (любовь)
А звезды гасли, исходило время, Мешались капли красные во мгле, - Забыв людей, презрев сей жизни бремя, Ты чертишь Круг Призыва на стекле.
Горит свеча, пронзая Тьму в оконце, И пламя греет стрелкой роковой, Ты видишь Свет, но нету веры в солнце, Что окропит восток над головой.
В бокале что? Не важно - не отрава! Один глоток - ты властью наделен. Пусть впереди летит дурная слава, Но Смерть - не сон и Дар Судьбы - не сон.
Ты открываешь Двери Мирозданья, Творенья Тьмы, прильнув к ногам твоим, Послушно внемлют голосу сознанья Творца и бога, что взывает к ним.
А ты стоишь, все чертишь тетраграмму, Звездой заветной... милое лицо... Да только ей лежит дорога к Храму, И ренегата не носить кольцо...
|
| |
|
|
| Амальтииртарэ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:35 | Сообщение # 25 |
 Тень
| Очень красиво, молодец!
|
| |
|
|
| Guginot | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:26 | Сообщение # 26 |
 Душа
| Готовишь ведьмовский напиток, И подсыпаешь яд в бокал. Ты много предпринял попыток. Вновь- предсказуемый финал.
Вот под тобой трещит булыжник. И воронье несется прочь. Прошепчут люди "чернокнижник"... Жаль, страха им не превозмочь.
Несешь проклятия и раздоры. Ты сеешь горе, как траву. Вокруг тебя война и ссоры. Сжигаешь взглядами листву.
А я хочу, чтоб ты, как птица Расправил руки на над землей. И ночь, шальная озорница, Сомкнулась над тобой петлей.
Твоим бичом любовь чтоб стала. И ты бы понял наконец, Что нужно жизнь начать сначала. Узнал бы ты, что есть Творец.
|
| |
|
|
| Рёко | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:57 | Сообщение # 27 |
 Мастер Теней
| мне кажется, эти посты надо было в творчестве оставлять...очень красиво
Я в контакте
|
| |
|
|
| Guginot | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:20 | Сообщение # 28 |
 Душа
| Когда-то многим ненавистна, Взорвав собой парижский вид, Расположилась живописно – В два раза выше пирамид.
Ты – чудо, да, но отчего-то, Хвалу тебе – сплетая в стих, Тела убитых гугенотов Всё вижу я у ног твоих,
В воображеньи, как воочью… И от меня не скрыла мгла Варфоломеевскою ночью Сюда свезённые тела.
И свыше выданную квоту Сведённых судорогой лиц, Примкнувших к сонму гугенотов, Летящих вниз самоубийц.Добавлено (18.08.2011, 10:46) --------------------------------------------- В ту ночь, когда святой Варфоломей на пир созвал всех алчущих, как тонок был плач того, кто между двух огней еще не гугенот и не католик.
Еще птенец, едва поющий вздор, еще в ходьбе не сведущий козленок, он выжил и присвоил первый вздох, изъятый из дыхания казненных.всем ужасом, чрезмерным для строки, всей музыкой, не объясненной в нотах. А в общем-то - какие пустяки! Всего лишь - тридцать тысяч гугенотов. Добавлено (18.08.2011, 13:25) --------------------------------------------- Нас не так уж много на земле, Нас все меньше, меньше с каждым годом. Мы всего лишь одинокие в толпе, Мы навеки замыкаемся в себе, И осталось нам не так уж много.
Мы – шаманы, наше бремя нас гнетет. Этот мир спасти мы вряд ли сможем, Но пока в нас вера не умрет, Мы сражаемся, хоть знаем наперед, Что никто нам в этой битве не поможет.
Наши души растворяются во тьме, И сердца наши стучат все реже, тише… Мы – шаманы, одинокие в толпе. Мы кричим, сгорая на огне, Мы кричим. Но нас никто не слышит. Добавлено (18.08.2011, 13:27) --------------------------------------------- У шамана три дороги: К духам, к людям и к себе, Он гуляет без тревоги По сухой, как лист, земле. Дым его проводит в двери Между сном и темнотой, Он когда-то им не верил, Но тогда он был слепойУ шамана нет пристрастий, И его цела душа, Не разделена на части, Потому всегда чиста. Может, ты не станешь слушать, Но почувствуй, как дрожит Бубен у шамана звуков, Он тебя забрать спешит. Добавлено (18.08.2011, 13:52) --------------------------------------------- Ты рыцарь смерти, ты жесток, Ты ночью людям дашь урок, Ты убиваешь всех подряд, Кто попадёт тебе под взгляд.
Ты помнишь, были времена, Ты человеком был тогда, Но проклянул весь мир тебя, Теперь ты просто сатана.
Ведь ты не мёртвый, не живой, Не человек, совсем другой, Ведь был однажды проклят ты, Теперь ты рыцарь темноты.
Ты обречён бессмертным быть, И ты не можешь полюбить, Ночь настаёт, выходишь ты, Одна лишь смерть в твоём пут Добавлено (18.08.2011, 14:12) --------------------------------------------- Я Смерти преданный посланник, И подданный я царства Тьмы, Неумолимый вечный странник, Мне не до мирной кутерьмы.
А место мне – где кровь рекой, Где сквозь громады черных туч, На пепел той земли чужой, Не светит жизни светлый луч.
Где в танце смерти меч мой верно Дает начало всем страданьям, Где проклинают труд мой скверно, И нет конца моим скитаньям.
Там меч мой жаждет гнев излить, Всосать в себя чужую кровь, Душа желает слез испить, Смерть приношу я вновь и вновь.
Пусть говорят, что мир возможен, Не будет меж людей вражды. Пусть говорят – ведь кто-то должен В мечтах спасаться от беды.
Ведь это я, мой меч стальной, Что в своих кровавых танцах, Спасая от стрелы шальной, Сохраняет жизни в старцах.
Я согрешил и продал душу, Чтоб мудрецы, меня ругая, Не превратились в гниль и тушу. Да, не видать ворот мне рая!
В ад будет сослана душа, Ведь лучшего я недостоин. Горька и зла моя судьба. Моя судьба… ведь я же – Воин! Добавлено (17.09.2011, 11:20) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Амальтииртарэ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:30 | Сообщение # 29 |
 Тень
| Женя, кидай в тему "творчество", там этому место! Красиво, молодец)
|
| |
|
|
| Guginot | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:21 | Сообщение # 30 |
 Душа
| Танатос - протест Добавлено (18.09.2011, 21:14) --------------------------------------------- Армагедон Добавлено (18.09.2011, 21:21) --------------------------------------------- Варлок
|
| |
|
|
|
|
|