Главная
RSS |
Восстановление учеток
| |
Рёко | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Мастер Теней
Статус: Offline
| Т.к. многие задаются вопросом, что жде стало со свовом, а заглянуть на сайт ленятся, напишу здесь: Форумы в данный момент отключены Утром 10 августа произошел сбой в системе аппаратного рейда (режим 5) нашего сервера отвечающего за все веб ресурсы и авторизацию.
Специалисты сутки пытались восстановить или хотя-бы спасти данные которые были на сервере, однако система была серьезно повреждена (мое предположение из-за некачественных Serial-ATA винчестеров).
Т.к. мы только переехали, не было создано отдельного бэккапа на отдельном сервере. А базы слишком велики, чтобы я мог их хранить локально у себя.
Сейчас винчестера отправлены в сервисный центр и профессионалы пытаются восстановить данные (мы очень надеемся, на их успех).
Все ваши персонажи не пострадали и остались целыми! Однако, они потеряли связь с утерянными учетными записями. Мы конечно можем надеяться и ждать на успешное решение со стороны сервисного центра, но мы будем подготавливаться к худшему варианту. У меня есть несколько идей по налаживанию системы восстановления учетных записей по сохраненным у вас папочкам WTF. ВНИМАНИЕ! проследите чтобы эти папочки сохранились, сделайте резервную копию. Пока вы можете создавать без страха любые учетные записи и подключаться на сервера. Сейчас мы работает над методом восстановления ваших учетных записей. Вам рекомендуем пока вспомнить всех персонажей на ваших учетных записях. !НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ИМЕНА ВСЕХ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
вобщем, восстановить учетки самим им не удалось, они создали систему восстановления учетных записей. Переходите по ссылке и читайте =) http://swow.net/?d=info&part=rescue
отправила заявку, пока не обработана. Думаю уходить на какой-нибудь сервер катаклизма, пока не восстановят тут..(если восстановят вообще) Теряться связи тоже не хочтся, поэтому предлагаю всей гильдой рвануть на какой-нибудь нормальный сервер каты, если все станет уж совсем плохо)
Я в контакте
|
|
| |
Guginot | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:17 | Сообщение # 2 |
 Душа
| блин стоило немного отдохнуть уже проблеммы за чем серв сломали?))))
|
|
| |
Рёко | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:00 | Сообщение # 3 |
 Мастер Теней
| я восставновила учетку)) если на акке больше 5 персов, то ее обработает автобот) так что подаем заявки и ждем =)
Я в контакте
|
|
| |
Guginot | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Душа
| эх непруха у меня тока 4 перса задолбался ждать когда востановят(((
|
|
| |
Амальтииртарэ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
 Тень
| ЗдОрово. У меня моя одна единственная и ее до сих пор не могут. Это все немного печально, но, Кать, по поводу того, чтобы гильдой куда-то уйти. Неизвестно куда и неизвестно зачем. Столько сил и вермени на все потрачено. Ладно там, я год всего играю, некоторые по 2, 3 уже на свове... К чему это я... ах да... Начинаю серьезно задумываться над офом. Конечно, буду пытаться восстановиться, но азарта у меня уже такого нет. Я в глубоком расстройстве. Ладно там лаги, баги и прочее, но не сделать копию бекапа серва... Это просто, не побоюсь этого слова, кощунство... После всего этого ПВЕ х2 потеряет изрядное количество своего контингента. Я не знаю что делать. Да и что сделаешь, жду...
В Лиге я - Таурэтари. Так звучит имя моё, данное родителями, в переводе на эльфийский и означает "Королева леса".
|
|
| |
kreivan | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Душа
| блин я почту не ту написал на акке с друидом и дк(((
|
|
| |
jalola_ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:21 | Сообщение # 7 |
 Душа
| А я вообще не парюсь) Хоть у меня и 3 года или даже 4 персу и пвп сет уже за 6к и пве вот вот 6к перевалит))) Если все потрут и сделают новую регу по реалмам, то может хоть пве реалм оживет, а то он совсем уже сдох .... а яж даже на Пвп зарегался и качать стал... Заявку подал, ждемся... Но на офф я точно не пойду, на жизнь нужно времени оставить немножко... я еще женится планирую... когда-нибудь ))
-=APEC=- Истина где-то рядом! Глава NWO - Змееносец! this game has no end
|
|
| |
Амальтииртарэ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:33 | Сообщение # 8 |
 Тень
| Паш, мне это не грозит, поэтому и задумываюсь) На жизнь тоже время остается. А жениться правильно. Сначала женись. Реальная жизнь она круче. А если на оф пойду, то все равно не до задр....ва (извините за выражение), потому что у нас большая семья, много друзей, вечные планы и т.д. и т.п. А там и ляльку надо будет уже планировать =) Так бы и сразу пошли, я все мужа отговаривала. Денег жалко. А после такого обидно так стало и представила, что заново начинать играть... Не для меня это, тогда если заново, то только чтобы быть уверенным в том, что такого не повторится...
З.Ы. Кстати, я тут только пожаловалась и меня восстановили =)
В Лиге я - Таурэтари. Так звучит имя моё, данное родителями, в переводе на эльфийский и означает "Королева леса".
|
|
| |
jalola_ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Душа
| А-ха-ха ))))))) Quote Ваша заявка на восстановление заполнена с ошибками и удалена.
В ней указаны не существующие персонажи или персонажи принадлежащие разным учетным записям или нарушен синтаксис заполения!
-=APEC=- Истина где-то рядом! Глава NWO - Змееносец! this game has no end
|
|
| |
Рёко | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
 Мастер Теней
| jalola_, попробуй еще раз)) у них бот маленько тупенький) мне вернули перса около 2 ночи по мск, а заявку отправила часов этак в 10-11 вечера
Я в контакте
|
|
| |
Nail-ZDROT | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:43 | Сообщение # 11 |
 Душа
| вобще бесполезно с этим восстановлением ))ВСЕ перепробовал и чаров на другю учетку и разные почтовые адреса и даже теток не дописывал..бесполезно..ушел Дружище (((((((((((( Добавлено (13.08.2011, 13:43) --------------------------------------------- ну а вы-то как поживаете? 
|
|
| |
Рёко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:08 | Сообщение # 12 |
 Мастер Теней
| ну все же восстановился))))
Я в контакте
|
|
| |
Pablo | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Душа
| Quote если все станет уж совсем плохо) мне уже плохо стало(( я в жизни барыжьей деятельностью занимаюсь, и в игре мне тоже нравится поторговать на аукционе чисто ради удовольствия)) А на пве аук убит уже, торговли нет... Плюс убита пвп составляющая, оло мое любимое вечно полупустое, арены тоже щас регают мало, а если и регают, то уже перчики в а8, против которых вряд ли есть резон выходить в а6... Поэтому данное событие на сервере меня подстегнуло не восстанавливать персов, а оставить своих двух гномиков Колбаскина и Сосискина только в своей памяти) Игру на сервере я заканчиваю, было приятно с вами пофанить, всего доброго, ребят) p.s. Отдельные привет и пока сразу же от меня Гугиноту и Расплюше, спасибо за помощь в создании мотика, намаялись вы оба тогда с моей прихотью)) п.с. Гуги, послушал тебя, уже свадьбу планирую, вот так вот)) В-общем всем удачи, stay cool)) p.p.s. у меня еще есть перс ненужный на сервере изенгард пве, там он-лайн за тысячу, если вдруг надо кому - стучитесь сюда в личку, а лучше в контакт http://vk.com/id8834372 , отдам.. Там рога 80 левел, одет правда так себе, но все таки) Чтоб не пропадал) Также если кто хочет восстановить перса воина Колбаскина с моего ака здесь СЕБЕ, тоже пишите, сделаем так, что он у вас на аккаунте появился, по крайней мере попытаемся, чтоб тож не пропал, вдруг надо кому-то)
Сосискин мини-ДК Колбаскин Мини-вар
Сообщение отредактировал Pablo - Воскресенье, 14.08.2011, 16:51 |
|
| |
Амальтииртарэ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:18 | Сообщение # 14 |
 Тень
| Аж плакать хочется ей богу((( Всё, сдувается реалм х2...
|
|
| | |
|
|
|